澳门mgm集团想和中岛裕翔穿情侣装?还是先学学人家怎么穿的吧!

澳门mgm集团 1

在架烧普篇

澳门mgm集团 2

全J混合

Hey! Say!
JUMP成员中的身高担当中岛裕翔,不仅身高拔群,身材也是好到没朋友,更可气的是还长了一张人见人爱的软萌又帅气的面孔。

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

关注 349523

①部  ②部  ③部

今年,他凭借其完美的外形优势,成功加入了日本男性杂志《Men’s
Non-no》的专属模特阵容,引起了大量女粉丝的尖叫,也为《Men’s
Non-no》猛赚了一把销量。

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

献吻 0

袖章①部  ②部

全J

担任时尚模特的中岛裕翔私服都喜欢穿什么品牌呢?什么样的服装才能将中岛裕翔的完美气质展现出来呢?中岛裕翔私下穿着审美如何呢?

献花 19

2017.0811 I/O
专辑封面拍摄

献花 0

2017 The Music Day

相信“芋头粉”们都等不及要和中岛裕翔穿上情侣装了吧。为了实现大家的愿望,今天我们就为大家调查了中岛裕翔在综艺节目中穿过的服装同款及私服爱穿的服装品牌。

山田凉介

2017.0812 I/O
场刊拍摄

森本龙太郎

未满都市混合  

一起去鉴定鉴定芋头的时尚品味吧~

英文名:

2017.1220 White Love
PV拍摄 

英文名:

A团集体混合 
大野智① 
樱井翔①  相叶雅纪  二宫和也  松本润


ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

性别:

横山裕  涉谷昴  村上信五  丸山隆平  安田章大  锦户亮  大仓忠义  

在介绍中岛裕翔爱穿的服装品牌之前,我们先来看看中岛裕翔的简介,以及他当模特的经历。

性别:

2018.0226 山田凉介 知念侑李
海外ロケ

亀と山P混合  龟梨和也  山下智久 


在架生写篇

民族:

山田凉介  知念侑李  中岛裕翔  冈本圭人  高木雄也  薮宏太  有冈大贵 

Part1

民族:

最新生写

身高:

中岛健人  菊池风磨  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

中岛裕翔 简介及模特经历

身高:

可能代不到系列 1部

162cm

Tokio

【姓名】中岛裕翔

163cm

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

生日:

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年
Party

【生日】    1993/08/10

生日:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

1995-04-06

Kinki
Kids

【年龄】    24岁

1993-05-09

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

堂本刚
 奈良小鹿上部下部

【血型】A型

体重:

以前的生写

50kg

小喜利系列①部 ②部

【身高】178cm

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

堂本刚
天魔生写1部  2部  3部

【星座】    狮子座

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

堂本刚
5寸生写A部 B部

【出身地】  东京

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

国籍:

堂本刚
4寸生写Ⅰ部

中岛裕翔从小就一直是Hey! Say! JUMP中的身高担当。

国籍:

岛凉 2017年Best
Artist 

日本

堂本刚
历年音番①部

从2012年夏天起开始担任杂志《FINEBOYS》的专职模特,2017年3月从杂志《FINEBOYS》毕业,并从今年春天开始担任《Men’s
Non-no》杂志的常规模特。

日本

岛知①部

星座:

堂本刚
2010年以前生写汇总①部 
②部 
③部 
④部

从软萌小正太成长到英气逼人的型男,中岛裕翔的时尚审美也有所变化。

星座:

水球组①部

白羊座

堂本刚 2011年生写汇总
1部

下面就来看看他的穿搭风格发生了怎样的变化。

金牛座

薮光 DEAR
混合生写合集 1部

出生地:

堂本刚
2013年生写汇总①部  ②部


出生地:

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

日本神奈川県

堂本刚 We Are Kinki
Kids合集①部  ②部  ③部

Part2

东京

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

堂本刚 2016年生写汇总
1部 
 2部 

中岛裕翔 穿搭风格变化

血型:

知念侑李个人

A型

堂本刚
2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部

担任《FINEBOYS》杂志的模特期间,穿的服装都非常日常,非常亲民。其中很多穿搭都是女生们希望自己男友在平时生活中穿的类型。

B型

知念侑李①部

职 业:

堂本光一
5寸A部  B部

Fine boys16年12月号

职 业:

知念侑李
街拍1部

歌手 演员

堂本光一
4寸Ⅰ部

今年加入杂志《Men’s
Non-no》之后,我们可以发现其穿着越发高大上,越发时尚了。

演员 歌手

知念侑李废物老师ロケ

毕业院校:

堂本光一偏早期生写

Mens nonno 17年11月

毕业院校:

知念侑李
2008SUMMARY 1部 2部

所属公司:

堂本光一We Are Kinki Kids Dome
合集①部

这里虽然只放了两张杂志截图,但已经可以明显感受到现在的中岛裕翔审美不一样了。

堀越高中

知念侑李
2010年生写汇总1部

杰尼斯事务所

堂本光一 We Are Kinki Kids Live Tour
2016合集(含扣酱白衬衣湿身play)①部  ②部  ③部

但中岛裕翔不愧是有颜又有身高,无论是《Fine
boys》的“快时尚”服装品牌还是Mens nonno的高端服装品牌,他都能完美驾驭。

所属公司:

知念侑李
2015年岚学生写 1部 2部

代表作品:

堂本光一2017.0711
うたコン

“快时尚”:快速、时尚、平民化。如ZARA、H&M、KM、优衣库等。

Johnny’s事务所

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

兴趣爱好:

堂本光一
2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

杂志上的中岛裕翔固然帅气,那平时中岛裕翔私服又喜欢怎么穿呢?

代表作品:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

喜欢的颜色:青

堂本光一 Summer Paradise 2017 内博貴 LIVE 嘉宾出场
1部 
2部


侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

山田凉介个人

森本
龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

Part3

兴趣爱好:

山田凉介
街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

Kinki Kids 20周年Party
混合①部(ftr,toma混)②部(toma混)③部(toma混,Babe混)④部(Babe混)⑤部(Babe混)

中岛裕翔  私服穿搭

喜欢的食品:草莓,茄子
喜欢的颜色:白色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在一个J.LEAGUE队伍的足球学校接受训练,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地方/国家:英国…更多>>

山田凉介
运动会合集 1部(09年)

ARASHI

不愧是Hey! Say!
JUMP中的身高担当,仔细一看我们可以发现中岛裕翔在组合中活动时中长款的穿搭较多。

最喜欢的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(蓝色忧伤)

山田凉介 女形 和服 生写汇总
1部

山组①部②部③部

即使穿西装也喜欢穿长款、宽松的款式,这对一般人来说是很难驾驭的。

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

山田凉介 牛若丸
生写汇总①部

天然组①部

能够将常人穿不出来的服装穿出时尚感,这是中岛裕翔最厉害的地方。

主要成就

1、2007年度最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的获得王

3、2008日剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第二位单曲获得

5、Oricon周榜冠军的十代男性歌手

山田凉介 仙鹤装
生写汇总1部

SK①部②部③部(2017年岚学部分④部)

下面是中岛裕翔在杂志、电视节目中非常爱穿的服装品牌。

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初登场

2005年

2005年9月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2006年7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的单发连续剧「侦探学园Q
」SP中出演美少年--天草流

2006年10月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己2007/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

2007年2月 3月号WinkUp 山田凉介初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 山田凉介中岛裕翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年4月8日播放
《少年俱乐部》实现了三年前的愿望”后空翻”.(终于第一次表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首次以”Hey! Say!
7”成员名义(屏幕上有标明团名)在电视演出.

2007年4月29日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年5月26日 「探侦学园Q」正式确定.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say澳门mgm集团 ,! 7”以Hey!Say!初登场

2007年7月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview
采访了入社的契机、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年9月 出版的Kindai,山田凉介等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年10月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2007年11月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年12月22日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」

2007年12月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2007年度最受欢迎的男优」,同时在「侦探学院Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

2008年01月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同时披露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

2008年01月12日
「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

2008年01月13日
「ザ少年倶楽部」收录,披露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2008年1月于08年3月刊「Myojo」获得了14th
Jr.大赏”最想成为恋人的人”第一位.同时也获得了20个Jr.大赏奖项第一位.(目前打破了2年前赤西仁16枚第一位奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月固定出的5本杂志其中Myojo、Popolo两大本是在月尾发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上3月的两大本是在1月底发行的,3月的三小本是在2月初发行的.)

2008年02月10日
「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中有对未来恋人读信并有个人SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真伟大]/先生はエライっ!中饰演了群青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年5月11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2008年6月14日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUR
SEED」发行,作为《功夫熊猫》日本版映像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2008年10月11日 晚9时放送 杰尼斯事务所的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵宣布演出十月新剧《Scrap
Teacher~教师再生~》.

杰尼斯成员山田凉介中岛裕翔知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电视台制作,由四名成员中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵合演,四人继四月同电视台的特备剧《老师真伟大!》中再度合作.其中山田与知念,有冈三人在新剧中扮演转校生,令一家即将废校学校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教师再生~》主题曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

山田凉介废物老师ロケ

长末组①部②部

赶快去check一下吧。

山田凉介
怪盗y-ELLOW-voice①部②部

SA①部②部(SA
Are You Happy
2shot合集①部

中岛裕翔  常用品牌

山田凉介
DEAR.合辑①部②部③部④部

Y2①部②部③部④部(2017年岚学部分②部③部④部)

1「Seagreen」

山田凉介
2017J家大运动会合集①部

SJ①部②部③部

价格32400日元

山田凉介 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

竹马①部②部(2017年岚学部分①部②部)

这是2013年12月30日播出的《うわっダマされた大賞》中,中岛裕翔穿过的同款针织开衫。价格为324000日元,看上去非常简约,但是却非常有品位。

2017年 ULTRA JUMParty
山田凉介(set部分  第一套衣服  第二套衣服  第三套衣服  第四套衣服)

模特组①部②部

品牌名为Seagreen 。Seagreen是一个以SURF、WORK、TREKKING、NATIVE
AMERICAN等为关键词,提出了结合欧式风格和潮流的美式休闲品牌。

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

末子组①部②部

Seagreen也卖女士服装,喜欢这种风格的,或者喜欢中岛裕翔的话,一定要看看,说不定哪天就和中岛裕翔穿成情侣装了呢。

山田凉介(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部 
第六套衣服1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部 
第八套衣服 1部  2部 
第九套衣服 1部 2部 其余部分逐步更改中)

大野智 11年以前
5寸A部

2「SUPERTHANKS」

山田凉介 解忧杂货店
相关生写1部

大野智
11年以后A部B部

这是2016年11月23日播出的Hey! Say! JUMP和杰尼斯WEST的常规节目《little
tokyo life》中,中岛裕翔穿过的同款风衣。

山田凉介
钢之炼金术师相关1部  2部

大野智
4寸生写Ⅰ部

品牌名为SUPERTHANKS。SUPER THANKS =
最真挚的感谢,是将“感谢”具象化的新锐品牌。其品牌名包含着送给不懈努力中的自己和自己最珍视的人们的意思。

中岛裕翔个人

大野智
街拍合集①部

中岛裕翔穿的是男款拼色风衣(藏蓝/灰)。价格为19224日元,作为一款风衣算是很便宜了。

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

大野智
2017岚学①部②部③部④部

价格:19224日元

中岛裕翔
废物老师ロケ①部  ②部  ③部

樱井翔
早期生写①部

3「SPINNS」

中岛裕翔
DEAR.合集 ①部  ②部

樱井翔
11年以前①部(含紅白钢琴
SJ合照)②部③部

这是中岛裕翔在2016年6月9日播出的《いただきハイジャンプ》节目中穿过的同款衬衫。

2017年 ULTRA JUMParty
中岛裕翔(set部分  第一套衣服  第二套衣服)

樱井翔
2012年合集①部

衬衫品牌为SPINNS。

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
中岛裕翔①

樱井翔
2013年合集①部

SPINNS以“ATTITUDE MAKES
STYLE!”(态度决定风格!)为理念,提出了追求潮流,注重个性的风格。网友们将他们家的风格总结为甜甜的原宿风,
由于其价格平价,风格个性,所以多受到20岁左右年轻人的喜爱。

伊野尾慧个人

樱井翔
2014年合集①部

SPINNS是一个对潮流非常敏感的品牌,所以2016年的单品发售已经截止了。不过今年发售的单品中也有和中岛裕翔的这款红白格衬衫类似的款式,价格不到3000日元。

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

樱井翔
2015年合集①部②部③部

4「Yohji Yamamoto×NEWERA」「RebeL」

有冈大贵个人

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful
Game)
①部②部③部

帽子

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

樱井翔
街拍合集①部

杂志《duet》2016年7月号中介绍的中岛裕翔私服搭配。

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

樱井翔 樱
相关合集①部

这款帽子由Yohji Yamamoto和NEWERA合作共同打造,在日本艺能界都非常有人气。

高木雄也个人

樱井翔雪碧翔合集

中岛裕翔戴的是以前发售的,右侧加入了白色刺绣签名的59FIFTY®模特款。

高木雄也
街拍①部

樱井翔大长腿合集A部B部

今年59FIFTY®又发行了新款,价格为13000日元。

高木雄也
LIVE生写①部

樱井翔T.A.B.O.O合集

衬衫

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
高木雄也①

樱井翔小双侠

同样是在杂志《duet》中介绍过的中岛裕翔私服。这件为RebeL的RebeL
徽章&数字编号格子衬衫。

八乙女光个人

樱井翔 Are You Happy
合集①部②部

和普通的格子衬衫不同,这款格子衬衫的字母和数字编号显得非常嘻哈。背上也印有大大的数字编号,非常有特色,价格只需13000日元。