森本龙太郎

职 业:

知念侑李
2015年岚学生写 1部 2部

日本

澳门mgm集团 1

大仓忠义
リサイタル2016①部②部③部④部⑤部

身高:

在架烧普篇

身高:

澳门mgm集团 2

⑥(山田,胖哒,仓安,yasuba,84组)

体重:

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

英文名:

​第7名 山下智久

高木雄也
街拍①部

163cm

山田凉介 女形 和服 生写汇总
1部

澳门mgm集团 3

松岛聪
街拍合辑①部②部

生日:

山田凉介
街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

体重:

澳门mgm集团 4

锦户亮 小黄战士
合集①部②部

演员 歌手

2017.1220 White Love
PV拍摄 

喜欢的颜色:青

澳门mgm集团 5

知念侑李废物老师ロケ

英文名:

山田凉介(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部 
第六套衣服1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部 
第八套衣服 1部  2部 
第九套衣服 1部 2部 其余部分逐步更改中)

国籍:

澳门mgm集团 6

宇宙Six   龟梨和也 2017 The Follow
Me:山本亮太  林翔太  原嘉孝  松本幸大

生肖:

山田凉介 解忧杂货店
相关生写1部

生日:

澳门mgm集团 7

②(84,三马鹿,仓安,羽毛,kicyu)

东京

岛凉 2017年Best
Artist 

日本神奈川県

第8名 大野智

锦户亮
少年合集①部②部

星座:

山田凉介废物老师ロケ

1995-04-06

“虽然山田凉介看起来可以靠脸吃饭,实际上他非常努力,为了拍动作戏努力练习,做好万全准备才去拍电影。感觉他有时有点胆小,有时笨笨的,喜欢得不得了!”

RS主唱组
5寸A部B部C部4寸Ⅰ部

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

水球组①部

162cm

第3名 平野紫耀(King&Prince)

樱井翔雪碧翔合集

澳门mgm集团 8

山田凉介 仙鹤装
生写汇总1部

兴趣爱好:

“尽管组合发生了很多事,每一次龟梨和也都直接面对粉丝,诚恳地交流,知道他肯定想哭,可是他不会让大家看到他流泪,很坚强很温柔,只对粉丝露出让大家安心的温柔笑脸,很喜欢他认真的样子。”

横山裕
娱乐控①部②部

侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

杰尼斯事务所

澳门mgm集团 9

岛凉①部
②部
③部
④部 
⑤部

国籍:

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

恭喜山田凉介啦,期待他今后的发展。

二宫和也Gimmick
Game①部②部

民族:

山田凉介 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

森本
龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

日本的杰尼斯事务所被誉为“美男的梦工厂”,几十年来培养了众多的男偶像,风靡了全亚洲。

2017年蜘蛛侠日本语吹替版试写会横山裕 
涉谷昴① ② 
村上信五 
丸山隆平 
安田章大①  ② 
锦户亮 
大仓忠义①  ②

所属公司:

山田凉介个人

性别:

选择龟梨和也的粉丝说

山田凉介
DEAR.合辑①部 ②部 ③部 ④部

ryosuke yamada

知念侑李个人

歌手 演员

澳门mgm集团 10

二宫和也
早期生写①部②部

山田凉介

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

血型:

澳门mgm集团 11

樱井翔
2017岚学①部②部③部④部⑤部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初登场

2005年

2005年9月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2006年7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的单发连续剧「侦探学园Q
」SP中出演美少年--天草流

2006年10月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己2007/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

2007年2月 3月号WinkUp 山田凉介初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 山田凉介中岛裕翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年4月8日播放
《少年俱乐部》实现了三年前的愿望”后空翻”.(终于第一次表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首次以”Hey! Say!
7”成员名义(屏幕上有标明团名)在电视演出.

2007年4月29日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年5月26日 「探侦学园Q」正式确定.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年7月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview
采访了入社的契机、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年9月 出版的Kindai,山田凉介等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年10月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2007年11月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年12月22日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」

2007年12月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2007年度最受欢迎的男优」,同时在「侦探学院Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

2008年01月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同时披露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

2008年01月12日
「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

2008年01月13日
「ザ少年倶楽部」收录,披露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2008年1月于08年3月刊「Myojo」获得了14th
Jr.大赏”最想成为恋人的人”第一位.同时也获得了20个Jr.大赏奖项第一位.(目前打破了2年前赤西仁16枚第一位奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月固定出的5本杂志其中Myojo、Popolo两大本是在月尾发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上3月的两大本是在1月底发行的,3月的三小本是在2月初发行的.)

2008年02月10日
「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中有对未来恋人读信并有个人SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真伟大]/先生はエライっ!中饰演了群青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年5月11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2008年6月14日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUR
SEED」发行,作为《功夫熊猫》日本版映像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2008年10月11日 晚9时放送 杰尼斯事务所的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵宣布演出十月新剧《Scrap
Teacher~教师再生~》.

杰尼斯成员山田凉介中岛裕翔知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电视台制作,由四名成员中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵合演,四人继四月同电视台的特备剧《老师真伟大!》中再度合作.其中山田与知念,有冈三人在新剧中扮演转校生,令一家即将废校学校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教师再生~》主题曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

白羊座

第15名:岸优太(King&Prince)

相叶雅纪 2017年 Kinki Kids 20周年
Party①部②部

日本

2017.0811 I/O
专辑封面拍摄

关注 349523

第10名 中岛裕翔(Hey!Say!JUMP)

中岛健人废物老师
ロケ

Johnny’s事务所

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

澳门mgm集团 12

澳门mgm集团 13

上田龙也2017年 Kinki Kids 20周年
Party

献吻 14

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  澳门mgm集团,2部

第1名 山田凉介(Hey!Say!JUMP)

二宫和也
2009年舞台剧見知らぬ乗客①部②部

1993-05-09

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

森本龙太郎

澳门mgm集团 14

関ジャニ∞

B型

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

职 业:

澳门mgm集团 15

胖哒组
5寸A部B部4寸Ⅰ部

主要成就

1、2007年度最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的获得王

3、2008日剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第二位单曲获得

5、Oricon周榜冠军的十代男性歌手

八乙女光
 A部

A型

第5名 增田贵久

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

堀越高中

知念侑李废物老师ロケ

星座:

澳门mgm集团 16

村上信五
娱乐控①部

代表作品:

2017年 ULTRA JUMParty
山田凉介(set部分  第一套衣服  第二套衣服  第三套衣服  第四套衣服)

毕业院校:

第6名 樱井翔

大野智
11年以后A部B部

喜欢的食品:草莓,茄子
喜欢的颜色:白色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在一个J.LEAGUE队伍的足球学校接受训练,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地方/国家:英国…更多>>

知念侑李
2010年生写汇总1部

生肖:

选择山田凉介的读者是这样说的

相叶雅纪燕のいる駅

献花 19

高木雄也个人

所属公司:

第11名 菊池风磨(Sexy Zone)

安田章大
 小天使合集①部②部

可能代不到系列 1部

献花 0

第4名 中岛健人(Sexy Zone)

其他

49kg

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

献吻 0

澳门mgm集团 17

ARASHI

兴趣爱好:

中岛裕翔个人

50kg

也难怪龟梨和也之前可以连续两年在这个调查中排名第一。

ジャニーズJr

关注 2534800

知念侑李
街拍1部

出生地:

▲连续两年排名第一的龟梨和也

集体混合生写
罪夏合集①部②部

出生地:

伊野尾慧个人

民族:

澳门mgm集团 18

堂本光一
5寸A部  B部

金牛座

薮光 DEAR
混合生写合集 1部

代表作品:

澳门mgm集团 19

大仓忠义
娱乐控合集①部②部③部

最喜欢的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(蓝色忧伤)

山田凉介
怪盗y-ELLOW-voice①部②部

今年登顶冠军的是Hey!Say!JUMP的山田凉介,这是他第一次在这个榜单中排名第一!

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful
Game)
①部②部③部

山田凉介
DEAR.合辑①部②部③部④部

第2名 龟梨和也

龟梨和也
美しい星0424完成披露试写会0527初日舞台挨拶

性别:

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

“他的存在本身就是国宝,就是美到太有杀伤力,他的帅脸简直是人类的奇迹!而且个子不很高有亲近感。”

HIGH&LOW
相关①部

毕业院校:

2017.0812 I/O
场刊拍摄

每年参加投票的人数递增,2017年12000人、2018年20000人,今年更是有25000人,也算是比较科学的榜单了吧,就带大家来看看排名情况。

涉谷昴
2012年生写汇总(主8EST&8祭)①部 
②部 
③部

血型:

山田凉介
运动会合集 1部(09年)

“多少年了他依然那么有魅力,甚至是越来越有魅力了!对待工作他态度认真,不管对男女老幼他都很有礼貌,值得尊敬,他真的很棒,就连我这样的阿姨也很喜欢他呢。

樱井翔 樱
相关合集①部

山田凉介
2017J家大运动会合集①部

第12名 木村拓哉

安田章大
娱乐控①部②部

中岛裕翔
DEAR.合集 ①部  ②部

澳门mgm集团 20

横山裕 with
小号①部

2017年 ULTRA JUMParty
中岛裕翔(set部分  第一套衣服  第二套衣服)

第14名 手越佑也

J外艺人

片寄凉太

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

第9名 二宫和也

堂本刚
天魔生写1部  2部  3部

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

在数百位杰尼斯帅哥中,或许你总能找到自己喜欢的款,每个粉丝也都有自己心中的No1,不过日本《周刊女性》杂志还是按照每年的惯例,让读者做了“最爱的J家艺人”投票。

锦户亮
各种见面会①部②部③部

以前的生写

第13名 永濑廉(King&Prince)

11(集体混合,仓亮,山田,仓安)12(仓安,羽毛,羽毛,丸雏,雏亮,雏仓)

有冈大贵个人

2017 The Music Day

岛知①部

二宫和也
10年以前A部B部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
中岛裕翔①

佐藤胜利
LIVE生写①部

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

大仓忠义 街拍非LIVE(就是见面会和红白彩排啥的也算)
合辑①部②部

八乙女光个人

雏仓合照①部②部

最新生写

松本润WISH Solo
合辑

2018.0226 山田凉介 知念侑李
海外ロケ

村上信五
竹下通生写Ⅰ部Ⅱ部

知念侑李
2008SUMMARY 1部 2部

鸟毛合照①部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

堂本刚
历年音番①部

高木雄也
街拍①部

涉谷昴脏辫合集

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

涉谷昴
2010年生写汇总(主8UPPERS)①部  ②部

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

Mr.KING 君たちがKINGS TREASURE合集
 永濑廉①部  ②部  ③部平野紫耀①部  ②部  ③部

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

山田初恋组
5寸A部B部4寸Ⅰ部

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 八乙女光①

堂本光一We Are Kinki Kids Dome
合集①部

中岛裕翔
废物老师ロケ①部  ②部  ③部

涉谷昴2014年新レーベル移籍イベント

在架生写篇

中岛健人  Summer Paradise 2017 Mission
K①部 ②部 ③部 ④部 ⑤部 ⑥部 ⑦部 ⑧部

山田凉介 牛若丸
生写汇总①部

大野智
2017岚学①部②部③部④部

知念侑李①部

HIGH&LOW
LIVE①部②部

山田凉介
钢之炼金术师相关1部  2部

樱井翔T.A.B.O.O合集