澳门mgm集团崛北真希

1988-10-06

生肖:

2005年在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》而人气急升。之后主演及出演多部电视剧《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《家有六子》、《出生》等,曾四次获得日剧学院奖。2012年参与主演NHK晨间剧《小梅医生》。

不要从一开始就随便下结论说什么也改变不了。

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,日本28岁女星堀北真希因为演出《改造野猪妹》、《小梅医生》等电视剧走红,去年闪嫁男星山本耕史后,曝光率大幅降低,日媒《周刊女性》更进一步报道指出堀北真希疑似想效法山口百惠,婚后退出演艺圈,因此拒绝明年和经纪公司续约。

职 业:

160cm

澳门mgm集团 1

青春应该是尝试别人没做过的事。

日本一代女星山口百惠当年在人气最颠峰时,嫁给三浦友和,之后更毅然决然宣布引退,震惊演艺圈,现在当红女星堀北真希也传出想效法山口百惠,婚后专心在家相夫教子,不仅推掉上门的戏剧与广告邀约,明年也不打算和经纪公司续约。

出生地:

国籍:

堀北真希

跟表妹一样!都是真爱啊。

圈中人士更爆料,堀北真希早已对演艺圈无留恋,更曾向身边好友吐露想效法山口百惠的决心。针对引退传闻,堀北真希所属经纪公司就以负责人不在为由,拒绝回应。

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

日本东京都清濑市

据悉,堀北真希和山本耕史2015年8月结婚,去年12月生下第一个孩子。

表妹也忍痛祝福,第一个日剧女神,比新垣结衣都早。

献花 0

性别:

澳门mgm集团 2

背景是战后的日本,堀北真希演的是一个满怀抱负要救死扶伤的医生。在城镇开私人诊所,要面对来自大医院的竞争、医疗资源不足的种种困境。

Sweet Power

堀北真希宣布退出演艺圈

澳门mgm集团 3

国籍:

英文名:

堀北真希发表声明称“这次我决定离开我一直以来从事的工作。现在我已经是一名母亲,每天和家人过着幸福的生活,我想全力守护这份幸福。和丈夫深聊过后他也支持我的决定,今后我们将一同构筑充满爱的家庭。感谢大家14年来的支持。”

日本女星堀北真希宣布退出娱乐圈了!才28岁啊。怎么这么快!

所属公司:

代表作品:

电影方面,2005年因出演《永远的三丁目的夕阳》而受到瞩目。
2007年主演电影《东京少年》,片中首次挑战双重性格的角色;同年出演《永远的三丁目的夕阳2》。2011年主演电影《白夜行》。

《野猪大改造》的剧照

体重:

B型

搜狐娱乐讯据日媒消息,日本知名女星堀北真希今日凌晨通过事务所宣布退出演艺圈,表示现在自己身为人母想要专心育儿照顾家庭,并感谢大家14年来的支持。

结果一出现就宣布引退,推特和微博一下子炸开了。日剧迷都表示接受不了。

星路历程

【参演剧目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の证明 = 人间的证明 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

此后还参与演出了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

此后还参与了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

电影作品

2003 第七次纪念

2004-05-08 世界の中心で、爱をさけぶ =在世界中心呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田明日香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 东京少年

2008 东京大空袭

【成长历程及爱好】

初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

学生时代是晚上9点准时睡觉的好孩子,从来不看电视剧,连艺人的名字都不认识,对于做女演员完全没有兴趣。

上中学时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因为当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定加入演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平常假日喜欢和妹妹一起玩,还会帮忙做家务,不太喜欢外出。

父亲,母亲,妹妹2人的5人家族。喜欢与家人一起,非常重视家庭。

不善于在综艺性节目中讲话,有时会在回答中突然手足无措

玩山手线游戏非常弱(好像很难对付瞬间判断的事)。

有深近视,并使用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛经常感到很乾。

喜爱阅读、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

擅长的科目是历史,取过99分。可是本人说能取到100分更好。

全部的和式东西都喜欢,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时能够穿到就会特别开心。

现在最想挑战的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的幸福就是可以穿各种各样的衣服

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说呢~” 。

目标是成为像菅野美穗那样的女演员。

喜欢的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作十分专注的男性。

喜欢吃和食和料理,具有多年的制作经验,4岁时已经有自己的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

献吻 1

堀北真希,1988年10月6日出生于日本东京都清濑市,日本女演员,活跃于多部电影电视及cm作品中。

(2012年)

献吻 0

兴趣爱好:

澳门mgm集团 4

生日:

天秤座

来吧,回忆一下青春。表妹先给大家梳理一下我们看过的堀北真希。

B型

体重:

澳门mgm集团 5

英文名:

血型:

除了小小吐槽一下她老公的颜值之外,大多人都表示祝福和理解。

日本女子体育大学附属二阶堂高校

澳门mgm集团 6

本质是个暗恋故事,但堀北真希就是堀北真希,连暗恋这种小情愫都能演得这么帅。

160cm

民族:

大意就是:在成为母亲后颇受触动,希望全力守护家庭幸福。自己已经与丈夫商量好退出一事,以后要回归家庭

代表作品:

献花 0

《小梅医生》

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

(2003年)